Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tartine au fromage frais et betterave
recette

Tartine Pelletier® au carpaccio de betterave d’Annelyse

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

4
tranche(s)
Pelletier® au blé complet
1
betterave crue
1.5
c. à soupe
de
vinaigre de cidre
1.5
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à café
de
confiture d'abricot
1
orange
200
g
de
fromage de chèvre frais
16
cerneaux de noix
2
c. à café
d'
aneth haché
1
pincée(s)
de
sel et poivre

Action !

Étape 1

Récupérer le zeste de l'orange puis presser une moitié de l'orange pour récupérer le jus. Éplucher et couper l'autre moitié en tranches fines.

Étape 2

Éplucher la betterave et la tailler en très fines tranches à l'aide d'une mandoline. Les mettre dans un plat creux et les arroser avec la vinaigrette préparée en mélangeant le jus d'orange, l'huile d'olive, le vinaigre, la confiture, du sel et du poivre. Mélanger et réserver.

Étape 3

Mélanger le chèvre frais avec les zestes, les noix concassées, l'aneth, du sel et du poivre.

Étape 4

Tartiner les tranches Pelletier® de la préparation au fromage de chèvre et répartir sur le dessus les tranches de betterave égouttées et les morceaux d'orange.

Astuce

Garder la marinade des betteraves pour assaisonner la salade verte qui accompagnera la tartine.

3 J'aime
Commentaires
les bons de réduction Pelletier
Dans mon panier
1,40€ à valoir sur l’achat de 3 produits Pelletier (hors toast 150G)