Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
BruscheTUC entre amis
recette

BruscheTUC entre amis

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

1
paquet(s)
de
biscuits TUC® tomates & herbes
1
tube de concentré de tomates (ou du pesto)
10
tomates cerises
4
tranche(s)
de
coppa fines
2
tranche(s)
de
jambon de Parme très fines
100
g
de
mozzarella environ
100
g
de
parmesan environ
0
Quelques feuilles de basilic
0
Huile d’olive
0
Origan séché
0
Poivre du moulin

Action !

Étape 1

Faites préchauffer le four à 200°C, position gril.

Étape 2

Découpez les tranches de coppa et de jambon de Parme en fines lamelles un petit peu plus petites que la taille d'un biscuit TUC®. Râpez ou prélevez des copeaux de parmesan. Réservez.

Étape 3

Disposez les biscuits TUC® sur la plaque ou la grille du four que vous aurez recouverte d’un papier cuisson. Ajoutez sur chaque biscuit TUC® un peu de concentré de tomate ou de pesto, étalez-la délicatement à l’aide d’un couteau.

Étape 4

Déposez sur la moitié des biscuits TUC® une lamelle ou deux de coppa, ajoutez une lamelle de mozzarella préalablement égouttée, déposez un quart de tomate cerise sur le dessus.

Étape 5

Sur l’autre moitié des biscuits TUC®, déposez le jambon de Parme et les tranches de mozarrella avec des copeaux de parmesan en topping.

Étape 6

Ajoutez un peu de poivre du moulin et une pincée d’origan séché puis versez un petit peu d’huile d’olive sur le dessus.

Étape 7

Enfournez en position haute, pour que la plaque ou la grille soit plus près de la résistance, et laissez le fromage fondre, comptez entre 3 et 5 min environ. Servez aussitôt après avoir saupoudré les bruschettas de basilic ciselé.

9 J'aime
Commentaires