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Un dipping de houmous de carottes et pois chiches
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Faites préchauffer le four à 200°C, position gril.
Découpez les tranches de coppa et de jambon de Parme en fines lamelles un petit peu plus petites que la taille d'un biscuit TUC®. Râpez ou prélevez des copeaux de parmesan. Réservez.
Disposez les biscuits TUC® sur la plaque ou la grille du four que vous aurez recouverte d’un papier cuisson. Ajoutez sur chaque biscuit TUC® un peu de concentré de tomate ou de pesto, étalez-la délicatement à l’aide d’un couteau.
Déposez sur la moitié des biscuits TUC® une lamelle ou deux de coppa, ajoutez une lamelle de mozzarella préalablement égouttée, déposez un quart de tomate cerise sur le dessus.
Sur l’autre moitié des biscuits TUC®, déposez le jambon de Parme et les tranches de mozarrella avec des copeaux de parmesan en topping.
Ajoutez un peu de poivre du moulin et une pincée d’origan séché puis versez un petit peu d’huile d’olive sur le dessus.
Enfournez en position haute, pour que la plaque ou la grille soit plus près de la résistance, et laissez le fromage fondre, comptez entre 3 et 5 min environ. Servez aussitôt après avoir saupoudré les bruschettas de basilic ciselé.