Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tarte au thon et à la tomate
recette

Tarte au thon et à la tomate

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

20
g
de
beurre
5
feuilles de brick
6
olives noires
190
g
de
thon
4
tomates
sel
poivre

Action !

Étape 1

Mettre le four à préchauffer à thermostat 6 (180°C).

Laver les tomates, les découper en tranche fine, enlever les pédoncules et les pépins.


Égoutter le thon et l'émietter dans un bol.

Étape 2

Faire fondre le beurre et badigonner les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau alimentaire (ou essuie-tout si vous n'avez pas, et mettre au fur et à mesure les feuilles de brick au fond d'un moule rond.


Ajouter les tomates en rosace.

Étape 3

Ajouter le thon par dessus et les olives coupées en morceau.


Saler et poivrer.


Enfourner pour 20 minutes.

© Sucré Salé

121 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.