Ajouter à mes favoris


Article
Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
- 3 J'aime
- 0 Commentaire
J'aime3
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Faire cuire pendant 15 min simultanément dans une poêle : oignons, ail, poivrons et dans une autre poêle : aubergines et courgettes, avec un filet d'huile d'olive.
Mélanger les ingrédients des deux poêles et ajouter les tomates.
Délayer 2 cuillère à soupe de Fleur de maïs Maïzena® dans ce mélange et une cuillère de moutarde de Dijon Amora ®.
Hors du feu, ajouter 2 oeufs et mélanger le tout.
Pour préparer le crumble : mélanger grossièrement avec les mains le beurre, la farine et le parmesan râpé.
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, badigeonner le fond de tarte d'un peu de moutarde de Dijon Amora ® et garnir la ratatouille. Puis effriter le crumble sur le dessus de la tarte.
Enfourner à 180°C durant 40 min.