Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tarte crumble aux légumes du soleil  avec Amora ®
recette

La tarte aux légumes du soleil : se faire plaisir en toute légèreté

8
pers.
Moyen
85min
pour

Ingrédients

1
pâte brisée
1
poivron vert
1
poivron rouge
1
petite aubergine
5
courgette
1
oignon
4
tomates
un peu d'ail
1
filet d'huile d'olive
2
c. à soupe
de
Fleur de maïs Maïzena ®
2
oeufs
1
c. à soupe
de
moutarde de Dijon Amora ®
50
g
de
parmesan râpé
50
g
de
farine
50
g
de
beurre

Action !

Étape 1

Faire cuire pendant 15 min simultanément dans une poêle : oignons, ail, poivrons et dans une autre poêle : aubergines et courgettes, avec un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Mélanger les ingrédients des deux poêles et ajouter les tomates.

Étape 3

Délayer 2 cuillère à soupe de Fleur de maïs Maïzena® dans ce mélange et une cuillère de moutarde de Dijon Amora ®.

Étape 4

Hors du feu, ajouter 2 oeufs et mélanger le tout.

Étape 5

Pour préparer le crumble : mélanger grossièrement avec les mains le beurre, la farine et le parmesan râpé.

Étape 6

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, badigeonner le fond de tarte d'un peu de moutarde de Dijon Amora ® et garnir la ratatouille. Puis effriter le crumble sur le dessus de la tarte.

Étape 7

Enfourner à 180°C durant 40 min.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.