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Tarte crumble aux légumes du soleil avec Amora ®
recette

La tarte aux légumes du soleil : se faire plaisir en toute légèreté

Personne(s)
8
Temps
85 min
Préparation
85min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
pâte brisée
1
poivron vert
1
poivron rouge
1
petite aubergine
0.5
courgette
1
oignon
4
tomates
1
pincée(s)
d'ail
1
filet d'huile d'olive
2
c. à soupe
de
Fleur de maïs Maïzena ®
2
oeufs
1
c. à soupe
de
moutarde de Dijon Amora ®
50
g
de
parmesan râpé
50
g
de
farine
50
g
de
beurre

Étapes

1

Faire cuire pendant 15 min simultanément dans une poêle : oignons, ail, poivrons et dans une autre poêle : aubergines et courgettes, avec un filet d'huile d'olive.

2

Mélanger les ingrédients des deux poêles et ajouter les tomates.

3

Délayer 2 cuillère à soupe de Fleur de maïs Maïzena® dans ce mélange et une cuillère de moutarde de Dijon Amora ®.

4

Hors du feu, ajouter 2 oeufs et mélanger le tout.

5

Pour préparer le crumble : mélanger grossièrement avec les mains le beurre, la farine et le parmesan râpé.

6

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, badigeonner le fond de tarte d'un peu de moutarde de Dijon Amora ® et garnir la ratatouille. Puis effriter le crumble sur le dessus de la tarte.

7

Enfourner à 180°C durant 40 min.