Aller au contenu principal
Tarte au picodon et à la ciboulette avec Amora ®
recette

Découvrez la tarte au picodon et à la ciboulette : un régal !

4
pers.
Moyen
60min
pour

Ingrédients

250
g
de
pâte brisée prête à cuire
3
picodons frais ou autres petits chèvres
2
c. à café
de
moutarde de Dijon fine & Forte Amora ®
1
gros bouquet de ciboulette
1
1 petit pot de créme fraîche épaisse
1
oeuf
sel
poivre

Action !

Étape 1

Écraser les picodons frais à la fourchette et les mélanger avec une bonne quantité de ciboulette ciselée. Ajouter 2 c. à café  de moutarde de Dijon Fine & Forte Amora ® et un verre de crème fraîche.

Étape 2

Abaisser la pâte au rouleau et en foncer une tourtière beurrée. Passer son bord au jaune d’œuf.

Piquer le fond de la tarte à la fourchette. La garnir avec un cercle de papier sulfurisé et de légumes secs ou de petits graviers.

Étape 3

Faire cuire « à blanc » une bonne dizaine de minutes dans le four à 180°C (thermostat 6).

Étape 4

Ôter graviers et papier.

Remplir avec la préparation au fromage. Faire cuire trois-quarts d’heure dans le four, toujours réglé à 180°C (thermostat 6).

Étape 5

Servir chaud ou froid, selon la saison.

© Sucré Salé

46 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.