Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tarte au picodon et à la ciboulette avec Amora ®
recette

Découvrez la tarte au picodon et à la ciboulette : un régal !

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

250
g
de
pâte brisée prête à cuire
3
picodons frais ou autres petits chèvres
2
c. à café
de
moutarde de Dijon fine & Forte Amora ®
1
gros bouquet de ciboulette
1
petit pot de créme fraîche épaisse
1
oeuf
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre

Étapes

1

Écraser les picodons frais à la fourchette et les mélanger avec une bonne quantité de ciboulette ciselée. Ajouter 2 c. à café  de moutarde de Dijon Fine & Forte Amora ® et un verre de crème fraîche.

2

Abaisser la pâte au rouleau et en foncer une tourtière beurrée. Passer son bord au jaune d’œuf.

Piquer le fond de la tarte à la fourchette. La garnir avec un cercle de papier sulfurisé et de légumes secs ou de petits graviers.

3

Faire cuire « à blanc » une bonne dizaine de minutes dans le four à 180°C (thermostat 6).

4

Ôter graviers et papier.

Remplir avec la préparation au fromage. Faire cuire trois-quarts d’heure dans le four, toujours réglé à 180°C (thermostat 6).

5

Servir chaud ou froid, selon la saison.

© Sucré Salé

les bons de réduction Amora
Dans mon panier
0,60€ à valoir sur l'achat de deux Ketchup Amora
Dans mon panier
0,90€ à valoir sur l'achat de deux mayonnaises Amora (hors tube 175g)
Dans mon panier
1,00€ à valoir sur l'achat de deux sauces d'accompagnement Amora