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Tartelettes noix de coco et chocolat Poulain®
recette

Tartelettes noix de coco et chocolat Poulain®

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

Pour la pâte :
360
g
de
Noix de coco râpée
260
g
de
sucre en poudre
4
gros blanc d'oeufs
1
pincée(s)
de
sel
Pour la crème au chocolat :
250
g
de
chocolat Poulain® Noir Corsé
30
cl
de
crème liquide
60
g
de
beurre très mou
1
c. à soupe
de
vermicelles de couleurs

Action !

Étape 1

Préparer la pâte :

Préchauffer le four th 6 (180°).

Étape 2

Mélanger la noix de coco râpée, le sucre et le sel dans un saladier. Y ajouter les blancs d’œufs et mélanger avec une spatule en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte. 

Étape 3

Prélever des morceaux de pâte et en garnir des moules à tartelettes en silicone de manière à avoir des fonds de pâte un peu épais. 

Étape 4

Enfourner et faire cuire 15 minutes. 

Étape 5

Sortir les fonds de tartelettes et les laisser refroidir dans les moules. 

Étape 6

Pendant ce temps, préparer la crème :

Râper le chocolat Poulain® Noir Corsé dans un saladier. Faire chauffer la crème.

Étape 7

A ébullition, la verser sur le chocolat en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. 

Étape 8

Incorporer ensuite le beurre en fouettant bien pour obtenir une crème lisse. La répartir dans les fonds de tartelettes froids. 

Étape 9

Placer au frais pendant au moins 2 heures. Démouler délicatement les tartelettes au moment de servir et les parsemer vermicelles de couleurs.

© Sucré Salé

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