Ajouter à mes favoris


Article
L’escalade de la gourmandise avec Prince® Maxi
- 3 J'aime
- 51 Commentaires
J'aime3
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four à 160°C (th.5-6). Fouetter légèrement les oeufs en omelette. Concasser les Granola® Extra Cookies Daim®, soit au robot (attention toutefois à ne pas trop mixer), soit au rouleau à pâtisserie. Les mettre dans un saladier.
Ajouter le beurre coupé en morceaux, mélanger avec les doigts puis incorporer les oeufs et mélanger de nouveau avec les doigts. Etaler la préparation dans un moule à tarte de 20cm de diamètre environ.
Equeuter les groseilles. Presser le citron et récupérer le jus. Peler les pêches, les couper en quartier et les citronner légèrement. Les disposer sur le fond de la tarte avec la moitié des groseilles.
Parsemer le reste du mélange à base de Granola® s'il en reste. Cuire 35min environ. Laisser refroidir 2h minimum à température ambiante avant de couper afin d'éviter que la pâte ne s'effrite.
© Martin Balme