

Tarte duo poire chocolat
Étapes
Étaler une pâte feuilletée dans un moule à manquer. La faire cuire à blanc pendant 5 minutes au micro-ondes ou au four après l'avoir fait préchauffé à thermostat moyen.
Faire cuire 20 cl de crème fraîche épaisse jusqu'à ce qu'elle boue. Mélanger alors les 200 g de chocolat noir à fondre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Eteindre alors le feu.
Verser le mélange dans le fond de tarte et laisser le tout au frigo pendant 30 à 45 minutes pour laisser durcir un peu le chocolat.
Ensuite, disposer en rond, sur le chocolat, des fines tranches de poire coupées à la verticale etsaupoudrez-les de noix de coco râpée
© Photononstop
Côte d'Or s'engage pour un cacao 100% durable avec le programme Cocoa Life. Depuis 1883, Côte d'Or sélectionne ses fèves de cacao de grande qualité à travers le monde pour donner à son chocolat au lait ce caractère inimitable. Côte d'Or, le plaisir à l'état brut. .
Découvrez le chocolat Côte d’Or Mignonnette Lait et laissez-vous envoûter par ce lait délicieusement fondant, à déguster seul ou entre amis !