
Tartine moutardée à la plancha, courgettes grillées et Queijo de Azeitão
Étapes
Laver les courgettes et couper leurs extrémités. Les couper en biseau en tranches d'un petit centimètre d'épaisseur, puis les arroser avec un peu d'huile d'olive.
Pour chaque tranche de pain, badigeonner une face à l'huile d'olive et tartiner l'autre face avec la moutarde.
Faire dorer les tranches de pain sur la plancha, côté huile.
Faire cuire les rondelles de courgettes quelques minutes de chaque côté. Lorsqu’elles sont dorées, les pousser sur les côtés de la plancha et remettre les tranches de pain à cuire 2 minutes, côté moutarde cette fois-ci.
Pour dresser, déposer les tartines sur un plat, y ajouter les rondelles de courgettes, une pointe de fleur de sel, et garnir de lamelles de fromage en saupoudrant si désiré un peu de piment d’Espelette.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs