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Milka Cacahuète et éclats croquants
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Préchauffer votre four à 200°C (th 6-7).
Pour la sauce façon béchamel :
Dans une casserole, faire fondre le beurre puis verser la farine d’un coup. Cuire 2 min en mélangeant constamment à l’aide d’un fouet pour réaliser un roux, puis verser la Soupe Knorr® « comme à la maison » Courgette ricotta et parmesan froide sur le roux chaud.
Cuire 3 à 4 minutes pour que le mélange épaississe. Stopper la source de chaleur, puis laisser tiédir 10 min à température ambiante avant d’ajouter l’emmental et réserver.
Pour le montage des croques :
Tailler les tranches de rôti en 4.
Tartiner une fine couche de beurre sur les tranches de pain de mie. Déposer une tranche de fromage sur 4 tranches avant d’ajouter 4 morceaux de rôti en s’approchant au maximum des bords. Ajouter une tranche de fromage puis 3 cuillères à soupe de béchamel. Terminer par une tranche de pain de mie et napper généreusement de béchamel.
Enfourner 20 min à 200°C (Th 6-7), les croques doivent être dorés puis laisser tiédir avant de déguster.
Avec la Soupe Knorr® retrouvez une idée originale pour consommer des légumes facilement, différemment et en toutes saisons. Découvrez toute la gamme ici.
Le plus de Knorr® :
Ajouter une touche de moutarde et quelques pluches de persil pour des croque-monsieur haut en couleurs.