Croque-monsieur courgette béchamel soupe froide Knorr ricotta parmesan apéro dinatoire healthy
recette

Croque-monsieur, béchamel de Soupe Knorr® « comme à la maison », Courgette Ricotta et Parmesan

4
pers.
Moyen
45min
pour

Ingrédients

Pour le montage :
8
tranche(s)
de
pain de mie aux céréales
4
tranche(s)
de
rôti de porc
8
tranche(s)
d'
emmental
50
g
de
beurre (à température ambiante)
Pour la sauce façon béchamel :
1 bouteille de Soupe Knorr® « comme à la maison » Courgette ricotta et parmesan
30
g
de
beurre
30
g
de
farine
50
g
d'
emmental râpé

Action !

Étape 1

Préchauffer votre four à 200°C (th 6-7).

Étape 2

Pour la sauce façon béchamel :

Dans une casserole, faire fondre le beurre puis verser la farine d’un coup. Cuire 2 min en mélangeant constamment à l’aide d’un fouet pour réaliser un roux, puis verser la Soupe Knorr® « comme à la maison » Courgette ricotta et parmesan froide sur le roux chaud.

Étape 3

Cuire 3 à 4 minutes pour que le mélange épaississe. Stopper la source de chaleur, puis laisser tiédir 10 min à température ambiante avant d’ajouter l’emmental et réserver.

Étape 4

Pour le montage des croques :

Tailler les tranches de rôti en 4.

Étape 5

Tartiner une fine couche de beurre sur les tranches de pain de mie. Déposer une tranche de fromage sur 4 tranches avant d’ajouter 4 morceaux de rôti en s’approchant au maximum des bords. Ajouter une tranche de fromage puis 3 cuillères à soupe de béchamel. Terminer par une tranche de pain de mie et napper généreusement de béchamel.

Étape 6

Enfourner 20 min à 200°C (Th 6-7), les croques doivent être dorés puis laisser tiédir avant de déguster.

Avec la Soupe Knorr® retrouvez une idée originale pour consommer des légumes facilement, différemment et en toutes saisons. Découvrez toute la gamme ici.

Astuce

Le plus de Knorr® :

Ajouter une touche de moutarde et quelques pluches de persil pour des croque-monsieur haut en couleurs.

 

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