
Les biscuits fantômes Alsa® d’Halloween
Étapes
Fouetter 3 blancs d’œufs, 100g de sucre glace, 2 sachets de sucre vanillé Alsa®.
Incorporer délicatement 125 grammes de farine et 75 grammes de Fruit d'Or® Doux.
Sur une tôle à pâtisserie, que vous aurez préalablement graissée, déposer des petits tas de pâte de forme allongée en prenant soin de bien les espacer.
Faire cuire 6 mn au four à 180°C (thermostat 6). Mélanger un blanc d'oeuf à peine battu avec 200 grammes de sucre glace et napper les biscuits.
Faire des yeux avec des pépites de chocolat ou des raisins secs et dessiner les bouches d'un trait de chocolat fondu.
Un maxi format pour retrouver toute la générosité des cookies Granola en format barres pour encore plus de moments de gourmandise à emporter partout !
Découvrez notre biscuit belVita Duo Fourré Goût Choco-Noisette, sans colorant ni conservateur*. Deux biscuits croustillants, aux 5 céréales complètes, généreusement fourrés au bon goût choco-noisette.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.
Découvrez notre biscuit belVita Graine et Fruits Framboises et Graines de Chia, sans colorant ni conservateur*. Une délicieuse combinaison de framboises et de graines de chia dans un biscuit croustillant aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.