Aller au contenu principal
Flan crémeux avec alsa®
recette

Flan crémeux avec alsa ®

5
pers.
Facile
100min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
de
Flan aux oeufs vanille Alsa®
20
cl
de
crème liquide
30
cl
de
lait

Action !

Étape 1

Verser 1 dosette de caramel dans 5 ramequins.

Étape 2

Faire tourner les ramequins de manière à ce que le caramel recouvre bien le fond.

Étape 3

Placer les ramequins au congélateur pour que le caramel durcisse pendant la préparation flan.

Étape 4

Verser 20 cl de crème liquide et 30 cl de lait froid dans une grande casserole et ajouter le contenu d'un sachet de Flan aux œufs vanille alsa®.

Étape 5

Délayer à l'aide d'un fouet à main.

Étape 6

Porter à ébullition.

Étape 7

Faire cuire à feu moyen 2 min

Étape 8

Il est impératif de remuer constamment avec un fouet afin que la préparation n'attache pas à la casserole.

Étape 9

Verser délicatement la préparation dans les ramequins et laisser refroidir

Étape 10

Placer les ramequins au réfrigérateur au moins 1h30.

24 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.