Aller au contenu principal
PRODUIT
PRÉCÉDENT
PRODUIT
SUIVANT

Knorr Sachet cuisson Cabillaud

Knorr Sachet cuisson Cabillaud
4.5/5 (498 votes)
Description
(Test mis à disposition le 31/03/2014 )

Avec le sachet cuisson Knorr Cabillaud herbes & beurre citronné®, réussissez un cabillaud tendre et savoureux qui plaira à toute la famille. Et tout cela en quelques étapes seulement et sans salir le four!

Notes
Cuisson du poisson
Saveur du poisson
Préparation rapide
Préparation facile
Convaincu(e) ?

Ces avis ne sont pas soumis à une procédure de contrôle et sont publiés sans modération. Ces avis sont classés par ordre chronologique : du plus récent au moins récent

Vous êtes 84%
à recommander ce produit
Les mots clés associés
Avis
L’avis des testeurs !
Avis posté le 17/10/2018 - expérience de consommation réalisée le 07/10/2018

Un produit de grande qualité, proposé par une marque de référence. Idéal pour la préparation de plats équilibrés, goûteux et savoureux. A consommer sans modération pour ses apports en vitamines et minéraux. Adorer par toutes la famille et très bon pour la santé.

Cuisson du poisson
Saveur du poisson
Préparation rapide
Préparation facile
Convaincu(e) ?
4/5
Avis posté le 31/12/2017 - expérience de consommation réalisée le 20/10/2017

Les sachets cuisson cabillots au citrons sont très pratique . Le poisson garde toute sa saveur et n'est pas gras . Idéal pour certaines personne au régime . Je le recommande pour tous les poissons . J'en ai toujours plusieurs produits

Cuisson du poisson
Saveur du poisson
Préparation rapide
Préparation facile
Convaincu(e) ?
5/5
Avis posté le 22/06/2017

Je recommande vivement! J'en ai a présent toujours dans mes placards. Cela donne du tout et rend le poisson fondant et goûteux. Un vrai délice et simple à réaliser !

Cuisson du poisson
Saveur du poisson
Préparation rapide
Préparation facile
Convaincu(e) ?
5/5

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.