
Pan bagnat avec Amora
Partagez un délicieux moment en famille avec cette recette de pan bagnat simple et très gourmande avec la Mayo de Dijon Amora 5 Ingrédients et c’est tout ! Une spécialité niçoise pour un déjeuner ou un pique-nique ensoleillé !
Étapes
Découpez vos pains en deux, et frottez-les avec une gousse d'ail.
Coupez vos tomates, vos oignons et vos œufs durs en rondelles.
Badigeonnez généreusement la partie inférieure de votre pain avec de la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients, (pan bagnat signifie « pain mouillé » ! )
Ajoutez les ingrédients dans cet ordre : oignons, légumes, olives, puis œufs et thon.
Assaisonnez à votre guise.
Refermez avec la partie supérieure du pain en appuyant pour que les ingrédients se mélangent.
Pour un moment encore plus délicieux, partagez-les avec votre famille et vos amis !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.