user default profile image
Inspirations Cuisine Pan bagnat avec Amora
pain bagnat
recette

Pan bagnat avec Amora

Partagez un délicieux moment en famille avec cette recette de pan bagnat simple et très gourmande avec la Mayo de Dijon Amora 5 Ingrédients et c’est tout ! Une spécialité niçoise pour un déjeuner ou un pique-nique ensoleillé !

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
petits pains ronds (type pan bagnat)
2
tomates
2
œufs durs
1
boîte(s)
de
thon en miettes
1
gousse(s)
d'
ail
2
petits oignons
Quelques olives noires
De la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients
Sel & poivre

Étapes

1

Découpez vos pains en deux, et frottez-les avec une gousse d'ail.

2

Coupez vos tomates, vos oignons et vos œufs durs en rondelles.

3

Badigeonnez généreusement la partie inférieure de votre pain avec de la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients, (pan bagnat signifie « pain mouillé » ! )

4

Ajoutez les ingrédients dans cet ordre : oignons, légumes, olives, puis œufs et thon.

5

Assaisonnez à votre guise.

6

Refermez avec la partie supérieure du pain en appuyant pour que les ingrédients se mélangent.

Pour un moment encore plus délicieux, partagez-les avec votre famille et vos amis !