Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Salade tiède en corolle croustillante
recette

Salade tiède en corolle croustillante

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

4
tortillas souples de maïs ou de blé
1
c. à café
d'
huile
200
dés de poulet grillé
100
g
de
haricots verts
100
g
de
frisée
50
g
de
lardons allumettes
40
g
de
roquefort
2
c. à soupe
de
jus de citron
1
c. à soupe
de
noisettes décortiquées
0
sel & poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Badigeonner les tortillas d’huile, puis disposer en corolle dans 4 bols. Déposer une boule de papier d’aluminium au centre. Enfourner 15 mn, laisser refroidir.

Étape 3

Faire cuire les haricots 6 min dans une casserole d’eau bouillante, égoutter. Faire poêler les lardons 5 mn.

Étape 4

Mélanger l’huile de noisette, le jus de citron, les noisettes hachées, du sel et du poivre.

Étape 5

Dans chaque corolle croustillante, répartir la frisée, les haricots tièdes, les lardons, les dés de poulet, le roquefort émietté et la vinaigrette.

© Martin Balme

70 J'aime
Commentaires