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Inspirations Cuisine Salade super green* avec Belin ®
Salade super green* avec Belin ®
recette

Salade super green* avec Belin ®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
crackers au sésame Triangolini de Belin
Huile d’olive et origan
80
g
de
tomates séchées
150
g
de
boulgour
300
g
d'
eau
4
oeufs
100
g
de
pousses d’épinard
3
avocats
3
oignons frais
1
petit bouquet de coriandre
2
citrons vert
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
2
c. à soupe
de
graines de courge
1
pincée(s) de sel et poivre

Étapes

1

Faire chauffer l'eau, mettre le boulgour et laisser absorber à feux doux en remuant.

2

Faire cuire les œufs à l'eau bouillante pendant 5 minutes. Les laisser refroidir avant de les écaler.

3

Hacher grossièrement les oignons, les tomates séchées, les feuilles de coriandre et la chair des avocats, ajouter le jus des citrons verts, du sel et du poivre. 

4

Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique avec les pousses d'épinard et les ajouter à votre préparation.

5

Disposer par-dessus la préparation les graines de courge et les crackers Triangolini.

*Super verte

Astuce

Comment préserver la couleur verte des légumes ? !

Dans cette recette, c’est le jus de citron qui va préserver le beau vert de l’avocat. ! Mais pour les légumes verts à cuire (haricots, petits pois, asperges, etc…) l’astuce de les refroidir dans de l’eau glacée juste après les avoir égouttés marche vraiment : plus aucun risque qu’ils virent au marron ! Vous pouvez aussi rajouter une pincée de bicarbonate de soude dans l’eau de cuisson, mais attention, ils vont cuire plus vite.!