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Salade super green* avec Heudebert ®
recette

Salade super green* avec Heudebert ®

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

4
oeufs
100
g
de
pousses d’épinard
3
avocats
3
oignons frais
1
petit bouquet de coriandre
2
citrons vert
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
16
crackers Heudebert® huile d’olive et origan
2
c. à soupe
de
graines de courge
sel, poivre

Action !

Étape 1

Je fais cuire les œufs à l’eau bouillante pendant 5 min. Je les laisse refroidir avant de les écaler.

Étape 2

Je hache grossièrement les oignons, les feuilles de coriandre et la chair des avocats, j’ajoute le jus des citrons verts, du sel et du poivre.

Étape 3

Je mélange l’huile d’olive et le vinaigre balsamique avec les pousses d’épinard.

Je répartis dans 4 bols.

Étape 4

Je dispose par-dessus la préparation à l’avocat les œufs, les graines de courge et les crackers Heudebert®.

*Super verte

Astuce

Comment préserver la couleur verte des légumes ? !

Dans cette recette, c’est le jus de citron qui va préserver le beau vert de l’avocat. ! Mais pour les légumes verts à cuire (haricots, petits pois, asperges, etc…) l’astuce de les refroidir dans de l’eau glacée juste après les avoir égouttés marche vraiment : plus aucun risque qu’ils virent au marron ! Vous pouvez aussi rajouter une pincée de bicarbonate de soude dans l’eau de cuisson, mais attention, ils vont cuire plus vite.!

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