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Salade aux légumes frais
recette

Salade à l’italienne d’Annelyse

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
petite courgette
500
g
de
tomates cerises multicolores
125
g
de
mozzarella en billes
16
tranche(s)
de
bresaola
160
g
de
boulgour
500
g
de
haricots rouges en boîte (poids égoutté)
8
c. à soupe
de
pesto en bocal
4
grosses poignées de roquette
10
feuille(s)
de
basilic frais
1
pincée(s)
de
sel et poivre²

Action !

Étape 1

Faire cuire le boulgour selon les indications du paquet, égoutter et le passer sous l'eau froide pour le refroidir. Pendant ce temps, râper la courgette.

Étape 2

Mélanger le pesto avec 8c. à soupe d'eau, du sel et du poivre, et répartir ce mélange dans le fond de 4 bocaux.

Étape 3

Ajouter ensuite en couches successives : les tomates cerises, les haricots rouges, le boulgour, les courgettes râpées, les billes de mozzarella et la bresaola. Finir par la roquette et fermer le bocal.

Astuce

Au moment de manger, il n'y a plus qu'à bien secouer le bocal et c'est prêt !

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