Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Salade de jeunes pousses d’épinard, œufs durs, poivron rouge, poulet croustillant et vinaigrette à la framboise et au cassis Maille®
recette

Salade de jeunes pousses d’épinard, œufs durs, poivron rouge, poulet croustillant et vinaigrette à la framboise et au cassis Maille®

4
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

600
g
de
jeunes pousses d’épinard
2
oeufs durs
1
poivron rouge
3
Filets de poulet
100
g
de
farine
2
oeufs entiers
100
g
de
chapelure
1
c. à soupe
d'
ail semoule
1
c. à soupe
d'
échalote déshydratée
1
petit bouquet de persil
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
20
g
de
beurre
4
c. à soupe
de
Vinaigrette à la framboise et au cassis Maille®
0
sel

Action !

Étape 1

Couper les filets de poulet en morceaux de la taille d’une bouchée.

Étape 2

Préparer trois assiettes : l’une contiendra la farine, la deuxième les deux œufs entiers, du sel, du poivre et le persil ciselé, la troisième sera pour la chapelure, l’ail et l’échalote.

Étape 3

Tremper successivement les morceaux de poulet dans la première, la deuxième et la troisième assiette.

Étape 4

Faire chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle.

Étape 5

Lorsque les matières grasses sont chaudes,  déposer les morceaux de poulet panés pour les faire dorer de chaque côté.

Étape 6

Lorsque le poulet est bien croustillant, déposer les morceaux sur du papier absorbant pour retirer l’excédent de gras.

Étape 7

Dans un saladier, réunir les jeunes pousses d’épinard, les œufs durs coupés en morceaux, le poivron rouge épépiné et coupé en lanières ainsi que le poulet croustillant encore tiède.

Étape 8

Assaisonner cette salade gourmande avec la vinaigrette à la framboise et au cassis Maille® et servir sans attendre.

© sucré salé

125 J'aime
Commentaire