Ajouter à mes favoris


Article
Participez au grand jeu Amora®
- 2 J'aime
- 15 Commentaires
J'aime2
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Faire cuire les filets de blancs de poulet à la vapeur 20 minutes.
Pendant ce temps, couper le radis le plus finement possible.
Laver et sécher la salade.
Laver, sécher et émincer la cébette.
Laver et couper les tomates cerise en quartiers.
Faire des copeaux de parmesan à l’aide d’un couteau économe.
Brosser le citron sous l’eau chaude, le couper en fines rondelles puis les découper en morceaux.
Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer les petits croûtons 2 minutes.
Émincer les filets de blancs de poulet et les répartir dans six assiettes.
Ajouter les rondelles de radis noir et les quartiers de tomates.
Parsemer de roquette, de petits croûtons, de copeaux de parmesan, de citron et de cébette.
Saupoudrer de fleur de sel et donner un tour de moulin à poivre.
Secouer la bouteille de Vinaigrette Légère Bi-phasée Huile d’Olive et Vinaigre Balsamique Amora ® et arroser les salades en filet.
Servir aussitôt.