Salade de chèvre chaud avec Knorr®
recette

Salade de chèvre chaud avec Knorr ®

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
salade
1
buche de chevre
1
bouillon Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®
huile d'olive
vinaigre de vin rouge

Action !

Étape 1

Couper le fromage de chèvre en rondelles épaisses. Dans une poêle chaude sans matière grasse, poêler le chèvre 1 minute de chaque côté.

Étape 2

Faire fondre un bouillon Marmite de Bouillon Bœuf Knorr dans un demi-verre d’eau chaude. Ajouter ¼ de verre d’huile d’olive au bouillon et une cuillère à soupe de vin rouge.

Étape 3

Refroidir la vinaigrette quelques instants avant de servir à côté de la salade sur laquelle le chèvre chaud aura été déposé.

23 J'aime
Commentaires