Aller au contenu principal
Salade de chèvre chaud avec Knorr®
recette

Salade de chèvre chaud avec Knorr ®

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
salade
1
buche de chevre
1
bouillon Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®
huile d'olive
vinaigre de vin rouge

Action !

Étape 1

Couper le fromage de chèvre en rondelles épaisses. Dans une poêle chaude sans matière grasse, poêler le chèvre 1 minute de chaque côté.

Étape 2

Faire fondre un bouillon Marmite de Bouillon Bœuf Knorr dans un demi-verre d’eau chaude. Ajouter ¼ de verre d’huile d’olive au bouillon et une cuillère à soupe de vin rouge.

Étape 3

Refroidir la vinaigrette quelques instants avant de servir à côté de la salade sur laquelle le chèvre chaud aura été déposé.

23 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.