Aller au contenu principal
Salade de grenade, mangue et flûtes Paille d’Or®
recette

Salade de grenade, mangue et flûtes Paille d’Or®

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

2
mangues
2
grenades
1
paquet(s)
de
Paille d'Or® Flûtes aux framboises
2
c. à soupe
de
cassonade
1
c. à café
d'
eau de fleur d'oranger
jus d'1/2 citron jaune

Action !

Étape 1

Tailler 4 tranches d’1 cm d’épaisseur par mangue après les avoir épluchées.

Étape 2

Couper chaque tranche en 3 bâtonnets.

Étape 3

Sur 4 assiettes, déposer 6 bâtonnets en étoile.

Étape 4

Intercaler 3 flûtes Paille d’Or® par assiette.

Étape 5

Éplucher les grenades et rassembler les grains dans un saladier.

Étape 6

Ajouter la cassonade, l’eau de fleur d’oranger et le jus de citron avant de mélanger délicatement.

Étape 7

Déposer les graines de grenade dans une passoire pour retirer l’excédent de liquide.

Étape 8

Les répartir  au centre de chaque assiette.

Étape 9

Avec un couteau, couper les flûtes Paille d’Or® restantes en morceaux d’1cm et les disposer joliment pour apporter plus de croustillant.

31 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.