Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Salade de grenade, mangue et flûtes Paille d’Or®
recette

Salade de grenade, mangue et flûtes Paille d’Or®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
mangues
2
grenades
1
paquet(s)
de
Paille d'Or® Flûtes aux framboises
2
c. à soupe
de
cassonade
1
c. à café
d'
eau de fleur d'oranger
jus d'1/2 citron jaune

Étapes

1

Tailler 4 tranches d’1 cm d’épaisseur par mangue après les avoir épluchées.

2

Couper chaque tranche en 3 bâtonnets.

3

Sur 4 assiettes, déposer 6 bâtonnets en étoile.

4

Intercaler 3 flûtes Paille d’Or® par assiette.

5

Éplucher les grenades et rassembler les grains dans un saladier.

6

Ajouter la cassonade, l’eau de fleur d’oranger et le jus de citron avant de mélanger délicatement.

7

Déposer les graines de grenade dans une passoire pour retirer l’excédent de liquide.

8

Les répartir  au centre de chaque assiette.

9

Avec un couteau, couper les flûtes Paille d’Or® restantes en morceaux d’1cm et les disposer joliment pour apporter plus de croustillant.