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Risotto de courgettes et petits pois avec Knorr®
recette

Risotto de courgettes et petits pois avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
cube(s) Bouillon Knorr ®
2
courgette(s)
2
c. à soupe
de
crème fraîche
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
oignon jaune
100
g
de
petit(s) pois
240
g
de
riz de risotto
1
sel, poivre à ma convenance
10
cl
de
vin blanc

Étapes

1

Préparer une casserole de bouillon : incorporer 2 bouillons cubes dans 1L d’eau. Il faut que le mélange soit frémissant.

2

Eplucher et couper l’oignon en petites lamelles, le faire revenir dans une autre casserole avec l’huile d’olive.

3

Incorporer le riz dans la casserole d’oignons, bien mélanger et ajouter le vin blanc*… Il faut laisser blanchir le riz et le vin blanc s’évaporer.

4

Ajouter une louche du bouillon au riz et mélanger jusqu’à ce que le bouillon s’évapore. Effectuer la même manipulation jusqu’à ce que le riz soit cuit et sans cesser de mélanger (environ 20 minutes).

5

Ajouter en fin de cuisson la crème fraîche, les petits pois et les courgettes (préalablement lavées mais non épluchées). Ajouter le parmesan et assaisonnerServir immédiatement.

6

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

© Photononstop