
Risotto au poulet, légumes et champignons avec Knorr ®
Étapes
Emincer les oignons. Laver les courgettes et le céleri, éplucher les carottes et détailler le tout en petits dés. Nettoyer rapidement les champignons de Paris sous l’eau froide, éponger et couper les plus grosses en morceaux.
Porter à ébullition 1L d’eau et 1 Marmite de Bouillon Poule Knorr®. Faire revenir les légumes et le poulet dans une cocotte, avec l’huile d’olive.
Au bout de 5 minutes, ajouter le riz, mélanger, poivrer au moulin et continuer la cuisson pour qu’il devienne translucide. Verser le bouillon petit à petit en mélangeant régulièrement.
Quand le riz à absorbé tout le bouillon, (15 minutes environ), le risotto est cuit. Ajouter alors le Parmesan hors du feu, mélanger énergiquement, et servir le risotto dans des assiettes creuses.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.