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Revisitez les gâteaux au chocolat classiques !
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Débarrasser le potiron de ses graines et filaments, couper en gros morceaux, retirer la peau puis recouper la chair en dés. Faire cuire à la vapeur 30 minutes.
Peler les oignons et hacher finement. Laver, sécher et effeuiller le romarin. Faire fondre 50 grammes de Fruit d’Or dans une cocotte. Mettre l’oignon et le riz à revenir sans coloration en remuant.
Mouiller le riz et l’oignon avec le vin et laisser cuire en mélangeant sans arrêt jusqu’à complète absorption du vin par le riz. Mettre 90 cl d’eau avec un cube de bouillon de volaille Knorr dans une casserole et porter à ébullition.
Verser le bouillon chaud petit à petit, en filet, en remuant sans arrêt. Le riz doit totalement absorber le bouillon. Saler, poivrer, puis incorporer le reste de Fruit d’Or en parcelles avec le parmesan râpé.
Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes à couvert. Répartir le risotto dans des bocaux individuels, ajouter les dés de potiron. Servir aussitôt et dégustez le risotto fraîchement préparé.
© Sucré Salé