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Inspirations Cuisine Risotto au potiron avec Knorr®
Risotto au potiron avec Knorr@
recette

Risotto au potiron avec Knorr®

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

400
g
de
riz rond
600
g
de
potiron(s)
2
oignons
130
g
de
margarine
10
cl
de
vin blanc
1
tablette de bouillon de volaille Knorr®
50
g
de
parmesan râpé
1
sel, poivre à ma convenance

Étapes

1

Débarrasser le potiron de ses graines et filaments, couper en gros morceaux, retirer la peau puis recouper la chair en dés. Faire cuire à la vapeur 30 minutes.

2

Peler les oignons et hacher finement. Laversécher et effeuiller le romarin. Faire fondre 50 grammes de margarine dans une cocotte. Mettre l’oignon et le riz à revenir sans coloration en remuant.

3

Mouiller le riz et l’oignon avec le vin et laisser cuire en mélangeant sans arrêt jusqu’à complète absorption du vin par le riz. Mettre 90 cl d’eau avec 1 tablette de bouillon de volaille Knorr® dans une casserole et porter à ébullition.

4

Verser le bouillon chaud petit à petit, en filet, en remuant sans arrêt. Le riz doit totalement absorber le bouillon. Salerpoivrer, puis incorporer le reste de Fruit d’Or en parcelles avec le parmesan râpé.

5

Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes à couvert. Répartir le risotto dans des bocaux individuels, ajouter les dés de potiron. Servir aussitôt et dégustez le risotto fraîchement préparé.

© Sucré Salé

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