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Risotto au Ketchup Amora ®, poisson et chèvre
recette

Original : risotto au poisson, chèvre et ketchup

6
pers.
Moyen
75min
pour

Ingrédients

300
g
de
riz rond (type arborio)
90
cl
de
bouillon de légumes
2
oignons
3
c. à soupe
d'
huile d’olive
5
cl
de
vin blanc*
1
l
de
court-bouillon
30
g
de
beurre
120
g
de
fromage de chèvre
2
c. à soupe
de
Ketchup Amora ®
1
branche(s)
de
cerfeuil
3
filets de poisson blancs de 150 g pièce sans peau
1
pincée(s)
de
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Faire chauffer le bouillon de légumes.

Étape 2

Peler les oignons et les émincer.

Étape 3

Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.

Étape 4

Y verser le riz, les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

Étape 5

Mouiller avec le vin blanc et laisser cuire en mélangeant sans arrêt jusqu’à complète absorption du vin par le riz.

Étape 6

Verser alors une louche de bouillon, remuer et faire cuire jusqu’à complète absorption.

Étape 7

Poursuivre la cuisson 15 à 18 min, en ajoutant du bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe.

Étape 8

Saler et poivrer.

Étape 9

Porter à ébullition le court-bouillon, y plonger les filets de poisson et faire cuire 10 min.

Étape 10

Les égoutter, couper les filets en morceaux et réserver.

Étape 11

Laver, sécher et effeuiller le cerfeuil.

Étape 12

Couper le fromage de chèvre en lamelles.

Étape 13

Incorporer le beurre en parcelles dans le risotto, ajouter le Ketchup Amora ® et mélanger.

Étape 14

Ajouter les filets de poissons sur le risotto et poursuivre la cuisson 5 min.

Étape 15

Répartir le risotto et les filets de poisson dans six assiettes.

Étape 16

Parsemer de lamelles de chèvre.

Étape 17

Décorer de cerfeuil.

Étape 18

Servir le risotto aussitôt.

Étape 19

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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