
Original : risotto au poisson, chèvre et ketchup
Étapes
Faire chauffer le bouillon de légumes.
Peler les oignons et les émincer.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
Y verser le riz, les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Mouiller avec le vin blanc et laisser cuire en mélangeant sans arrêt jusqu’à complète absorption du vin par le riz.
Verser alors une louche de bouillon, remuer et faire cuire jusqu’à complète absorption.
Poursuivre la cuisson 15 à 18 min, en ajoutant du bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe.
Saler et poivrer.
Porter à ébullition le court-bouillon, y plonger les filets de poisson et faire cuire 10 min.
Les égoutter, couper les filets en morceaux et réserver.
Laver, sécher et effeuiller le cerfeuil.
Couper le fromage de chèvre en lamelles.
Incorporer le beurre en parcelles dans le risotto, ajouter le Ketchup Amora ® et mélanger.
Ajouter les filets de poissons sur le risotto et poursuivre la cuisson 5 min.
Répartir le risotto et les filets de poisson dans six assiettes.
Parsemer de lamelles de chèvre.
Décorer de cerfeuil.
Servir le risotto aussitôt.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.