

Pudding pomme / raisin
Étapes
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le sucre, puis ajouter le lait ajouter les morceaux de brioche et de pommes puis les raisins secs.
mélanger l’ensemble Chemiser un moule de papier de cuisson, puis verser la préparation Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant une quarantaine de minutes Vérifier la cuisson servir le pudding tiède ou froid
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.