Ajouter à mes favoris


Article
Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
- 2 J'aime
- 0 Commentaire
J'aime2
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffez votre four à 200°. Lavez et essuyez les pommes de terre puis coupez-les en petits dés.
Passez les petits dés sous l’eau et essuyez-les bien de façon à enlever une partie de l’amidon présent dans la pomme de terre.
Mettez les dés de pommes de terre dans un saladier avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, l'ail pressé et 1 cuillère à café de Sauce Samouraï Amora. Mélangez bien.
Étalez les dés de pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez-les pendant 30 minutes jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
Hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates pelées, la Sauce Samouraï, le vin blanc et la sauce TABASCO® Rouge à votre convenance. Laissez mijoter une dizaine de minutes en remuant puis passez le tout au mixeur.
Pour finir, disposez les pommes de terre dans des petits ramequins et nappez-les de sauce.