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Des tapas patatas bravas espagnoles avec Amora®
recette

Patatas bravas revisitées

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

500
g
de
petites pommes de terre (rattes, grenaille ou pomme de terre nouvelles)
1
c. à café
de
Sauce Samouraï Amora
1
gousse(s)
d'ail
1
boîte(s)
de
400g de tomates pelées
1
petit oignon
10
cl
de
vin blanc
4
c. à café
de
Sauce Samouraï Amora
1
Sauce TABASCO® Rouge
huile d'olive
Sel poivre

Action !

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°. Lavez et essuyez les pommes de terre puis coupez-les en petits dés.

Étape 2

Passez les petits dés sous l’eau et essuyez-les bien de façon à enlever une partie de l’amidon présent dans la pomme de terre.

Étape 3

Mettez les dés de pommes de terre dans un saladier avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, l'ail pressé et 1 cuillère à café de Sauce Samouraï Amora. Mélangez bien.

Étape 4

Étalez les dés de pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez-les pendant 30 minutes jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.

Étape 5

Hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates pelées, la Sauce Samouraï, le vin blanc et la sauce TABASCO® Rouge à votre convenance. Laissez mijoter une dizaine de minutes en remuant puis passez le tout au mixeur.

Étape 6

Pour finir, disposez les pommes de terre dans des petits ramequins et nappez-les de sauce.

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