Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Un steak de thon et dippings avec TABASCO ®
recette

Steak de thon et ses dippings à la sauce TABASCO®

1
pers.
15min
pour

Ingrédients

0
Pour le thon :
1
Filet de thon de 350g
0
Sel, poivre
1
c. à soupe
de
chili en poudre
2
c. à soupe
d'
huile végétal
0
Pour la purée d’avocat au Jalapeño :
4
avocats, coupés en deux et dénoyautés
0
Le jus de 2 citrons verts
2
c. à soupe
de
coriandre hachée
1
petit piment jalapeno, finement coupé en dés
2
c. à soupe
de
Sauce TABASCO® Vert
0
Sel, poivre
0
Pour la crème au Chipotle :
450
ml
de
crème fraiche épaisse
2
c. à soupe
de
Sauce TABASCO® Chipotle
0
Chips tortillas
6
petites branches de coriandre

Action !

Étape 1

Dans un petit bol, écraser les avocats avec le jus de citron vert à l’aide d’une fourchette. Incorporer la coriandre hachée, le Jalapeño et la Sauce TABASCO® Vert. Assaisonner avec sel et poivre. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Étape 2

Assaisonner le filet de thon avec du sel, du poivre et la poudre de chili. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu vif et saisir le thon sur les quatre côtés pendant environ 45 secondes. Laisser reposer 5 minutes. Couper le thon en lanières.

Étape 3

Préparer la crème au Chipotle : dans un petit bol, mélanger la crème avec la sauce TABASCO® Chipotle.

Étape 4

Déposer les lanières de thon légèrement salées sur une grande planche, et disposer les petits bols de purée d’avocat et de crème au Chipotlé, ainsi que les chips tortillas.

7 J'aime
Commentaires