
Steak de thon et ses dippings à la sauce TABASCO®
Étapes
Dans un petit bol, écraser les avocats avec le jus de citron vert à l’aide d’une fourchette. Incorporer la coriandre hachée, le Jalapeño et la Sauce TABASCO® Vert. Assaisonner avec sel et poivre. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Assaisonner le filet de thon avec du sel, du poivre et la poudre de chili. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu vif et saisir le thon sur les quatre côtés pendant environ 45 secondes. Laisser reposer 5 minutes. Couper le thon en lanières.
Préparer la crème au Chipotle : dans un petit bol, mélanger la crème avec la sauce TABASCO® Chipotle.
Déposer les lanières de thon légèrement salées sur une grande planche, et disposer les petits bols de purée d’avocat et de crème au Chipotlé, ainsi que les chips tortillas.
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