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Papillote de cabillaud aux légumes, quinoa aux herbes avec Knorr®
recette

Papillote de cabillaud aux légumes, quinoa aux herbes avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

800
g
de
pavés de cabillaud
2
carottes
2
courgettes
1
fenouil
1
jus de citron
1
Marmite de Bouillon Légumes Knorr®
1
botte(s)
de
ciboulette
1
bouquet(s)
de
cerfeuil
150
g
de
quinoa
3
c. à soupe
huile d'olive
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre du moulin

Étapes

1

Faire chauffer 40cl d’eau et 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr® dans un faitout ou un cuit-vapeur. 

2

Laver les légumes, les émincer très finement et éplucher les carottes.

3

Ciseler les herbes et presser le citron. Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé. 

4

Déposer sur chacun un peu de légumes, un pavé de cabillaud et quelques herbes ciselées. 

5

Salerpoivrer et ajouter un filet d’huile ainsi que quelques gouttes de jus de citron. 

6

Refermer les papillotes et laisser cuire 15 minutes dans un panier vapeur. 

7

Pendant ce temps, faire cuire pendant 12 minutes à feu doux le quinoa dans une casserole avec le double de son volume d’eau salée.
Quand l’eau est totalement absorbée, verser 1cuillère à soupe d’huile d’olive et les herbes ciselées.

8

Déposer dans chaque assiette les papillotes encore fermées sur un lit de quinoa.

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