
Papillote de cabillaud aux légumes, quinoa aux herbes avec Knorr ®
Étapes
Faire chauffer 40cl d’eau et 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr® dans un faitout ou un cuit-vapeur.
Laver les légumes, les émincer très finement et éplucher les carottes.
Ciseler les herbes et presser le citron. Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé.
Déposer sur chacun un peu de légumes, un pavé de cabillaud et quelques herbes ciselées.
Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile ainsi que quelques gouttes de jus de citron.
Refermer les papillotes et laisser cuire 15 minutes dans un panier vapeur.
Pendant ce temps, faire cuire pendant 12 minutes à feu doux le quinoa dans une casserole avec le double de son volume d’eau salée.
Quand l’eau est totalement absorbée, verser 1cuillère à soupe d’huile d’olive et les herbes ciselées.
Déposer dans chaque assiette les papillotes encore fermées sur un lit de quinoa.