Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Papillote de cabillaud aux légumes, quinoa aux herbes avec Knorr®
recette

Papillote de cabillaud aux légumes, quinoa aux herbes avec Knorr ®

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

800
g
de
pavés de cabillaud
2
carottes
2
courgettes
1
fenouil
1
jus de citron
1
Marmite de Bouillon Légumes Knorr®
1
botte(s)
de
ciboulette
1
bouquet(s)
de
cerfeuil
150
g
de
quinoa
3
c. à soupe
huile d'olive
sel
poivre du moulin

Action !

Étape 1

Faire chauffer 40cl d’eau et 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr® dans un faitout ou un cuit-vapeur. 

Étape 2

Laver les légumes, les émincer très finement et éplucher les carottes.

Étape 3

Ciseler les herbes et presser le citron. Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé. 

Étape 4

Déposer sur chacun un peu de légumes, un pavé de cabillaud et quelques herbes ciselées. 

Étape 5

Salerpoivrer et ajouter un filet d’huile ainsi que quelques gouttes de jus de citron. 

Étape 6

Refermer les papillotes et laisser cuire 15 minutes dans un panier vapeur. 

Étape 7

Pendant ce temps, faire cuire pendant 12 minutes à feu doux le quinoa dans une casserole avec le double de son volume d’eau salée.
Quand l’eau est totalement absorbée, verser 1cuillère à soupe d’huile d’olive et les herbes ciselées.

Étape 8

Déposer dans chaque assiette les papillotesencore fermées sur un lit de quinoa.

Les mots clés associés
63 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.