Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Papillote de cabillaud aux légumes, quinoa aux herbes avec Knorr®
recette

Papillote de cabillaud aux légumes, quinoa aux herbes avec Knorr ®

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

800
g
de
pavés de cabillaud
2
carottes
2
courgettes
1
fenouil
1
jus de citron
1
Marmite de Bouillon Légumes Knorr®
1
botte(s)
de
ciboulette
1
bouquet(s)
de
cerfeuil
150
g
de
quinoa
3
c. à soupe
huile d'olive
sel
poivre du moulin

Action !

Étape 1

Faire chauffer 40cl d’eau et 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr® dans un faitout ou un cuit-vapeur. 

Étape 2

Laver les légumes, les émincer très finement et éplucher les carottes.

Étape 3

Ciseler les herbes et presser le citron. Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé. 

Étape 4

Déposer sur chacun un peu de légumes, un pavé de cabillaud et quelques herbes ciselées. 

Étape 5

Salerpoivrer et ajouter un filet d’huile ainsi que quelques gouttes de jus de citron. 

Étape 6

Refermer les papillotes et laisser cuire 15 minutes dans un panier vapeur. 

Étape 7

Pendant ce temps, faire cuire pendant 12 minutes à feu doux le quinoa dans une casserole avec le double de son volume d’eau salée.
Quand l’eau est totalement absorbée, verser 1cuillère à soupe d’huile d’olive et les herbes ciselées.

Étape 8

Déposer dans chaque assiette les papillotesencore fermées sur un lit de quinoa.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.