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Filet saumon à la provençale : inratable et si tendre !
recette

Filet de saumon à la provençale avec Amora® : inratable et si tendre !

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

1
filet de saumon de 700g environ
12
pommes de terre nouvelles
3
brin(s)
de
thym
1
branche(s)
de
romarin
2
c. à soupe
de
Mayonnaise de Dijon Amora ®
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°). Laver et sécher les pommes de terre. Les couper en deux dans la longueur et les poser dans un plat à four, côté plat vers le haut. Saler et poivrer les pommes de terre puis ajouter une pointe de Mayonnaise de Dijon Amora ® sur chaque demi-pomme de terre. Enfourner et faire cuire 30 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, poser le filet de saumon dans un plat, côté peau en dessous. Effeuiller le thym et le romarin sur le filet. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. 

Étape 3

A la fin des 30 minutes de cuisson des pommes de terre, enfourner le filet de saumon et poursuivre la cuisson 15 minutes. 

Étape 4

Servir dès la sortie du four avec un petit ramequin de Mayonnaise de Dijon Amora ® en accompagnement du saumon. 

 

© SUCRE SALE

Astuce

Idée festive : pour accompagner votre saumon vous pouvez faire une sauce hollandaise à la moutarde mi-forte Amora, dressez joliment votre table et le tour est joué !

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