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Filet saumon à la provençale
recette

Filet de saumon à la provençale avec Amora® : inratable et si tendre !

Et si on partageait un apéro simple et très gourmand ? Régalez toute la famille avec cette recette facile et délicieuse de minis roulés thon avec La Mayo de Dijon Amora 5 Ingrédients !
Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
filet de saumon de 700g environ
12
pommes de terre nouvelles
3
brin(s)
de
thym
1
branche(s)
de
romarin
2
c. à soupe
de
Mayonnaise de Dijon Amora® 5 ingrédients
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
Sel et poivre à votre convenance

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°). Laver et sécher les pommes de terre. Les couper en deux dans la longueur et les poser dans un plat à four, côté plat vers le haut. Saler et poivrer les pommes de terre puis ajouter une pointe de Mayonnaise de Dijon Amora ® sur chaque demi-pomme de terre. Enfourner et faire cuire 30 minutes.

2

Pendant ce temps, poser le filet de saumon dans un plat, côté peau en dessous. Effeuiller le thym et le romarin sur le filet. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. 

3

A la fin des 30 minutes de cuisson des pommes de terre, enfourner le filet de saumon et poursuivre la cuisson 15 minutes. 

4

Servir dès la sortie du four avec un petit ramequin de Mayonnaise de Dijon Amora ® en accompagnement du saumon. 

 

© SUCRE SALE

Astuce

Idée festive : pour accompagner votre saumon vous pouvez faire une sauce hollandaise à la moutarde mi-forte Amora, dressez joliment votre table et le tour est joué !

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