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Dos de cabillaud avec Fruit d’Or ProActiv ®, poêlée de légumes
recette

Dos de cabillaud avec Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine ®, poêlée de légumes

2
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

2
pavés de cabillaud
2
échalotes
2
c. à soupe
de
vin blanc*
60
g
de
Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine ® Cuisson & Tartine
50
g
de
petits pois frais écossés
50
g
de
pois gourmands
50
g
de
Haricots verts frais
150
g
de
fleurettes de choux romanesco
Fleur de sel
poivre du moulin

Action !

Étape 1

Mettre tous les légumes dans un cuit vapeur et faire cuire 15 minutes. Les réserver

Étape 2

Saler légèrement et poivrer les pavés de cabillaud. Les mettre dans le panier d’un cuit vapeur. Réserver

Étape 3

Peler et hacher les échalotes. 

Faire fondre une noisette de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine ® dans une casserole. Y faire suer les échalotes à feu doux. 

Étape 4

Verser le vin blanc* et laisser réduire jusqu’à ce qu’il ne reste qu’une cuillère à soupe de liquide. Passer au tamis en écrasant bien les échalotes pour en récupérer tous les jus possible. Le remettre dans la casserole, porter à ébullition. 

Étape 5

Ajouter alors 50 grammes de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine en fouettant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Maintenir au chaud sur un bain marie. 

Étape 6

Faire cuire les pavés de cabillaud 10 minutes à la vapeur. 

Dans le même temps, faire fondre le reste de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine dans une poêle. Y verser tous les légumes et les faire revenir à feu doux pendant 10 minutes. 

Étape 7

Répartir les pavés et les légumes dans les assiettes, napper le poisson de sauce et servir aussitôt.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Sucré Salé

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