Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Un fish’n chips burger avec Amora
recette

Délicieux burger fish & chips avec la Sauce Deluxe Amora®

Régalez toute la famille avec ce burger très gourmand avec du poisson pané et la sauce Amora® Deluxe !
Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
petits pains pour hamburger
400
g
de
filets de cabillaud
1
œuf
2
c. à soupe
de
farine
100
g
de
chapelure
2
oignons doux (rouge)
1
c. à café
de
cassonade
4
feuille(s)
de
salade
1
tomate
2
cornichons
Sauce Amora® Deluxe

Étapes

1

Découpez vos filets de poisson à la taille désirée.

2

Panez les filets de cabillaud. Pour cela, dans trois assiettes différentes, déposez la farine, l'œuf battu et la chapelure. Faites passer vos morceaux de filet dans chacune des assiettes afin qu'ils soient entièrement recouverts de chapelure.

3

Laissez dorer vos filets panés dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile.

4

Dans une autre poêle, à feu moyen, laissez cuire 10 mn l'oignon coupé en rondelle, une cuillère à café d'huile d'olive, le sucre cassonade, un peu de sel.

5

Toastez légèrement vos pains de hamburger. Tartinez la base de La sauce Amora® Deluxe.

6

Dressez vos fish'n chips burger : dans vos pains à la mayonnaise, disposez une feuille de salade, une tranche de tomate, des oignons confits, le poisson pané.

7

Servez.

les bons de réduction Amora
Dans mon panier
0,70€ à valoir sur l'achat de deux mayonnaises Amora (hors tube 175g)
épuisé
Dans mon panier
1,20€ à valoir sur l'achat de trois sauces d'accompagnement Amora
épuisé