
Délicieux burger fish & chips avec la Sauce Deluxe Amora®
Étapes
Découpez vos filets de poisson à la taille désirée.
Panez les filets de cabillaud. Pour cela, dans trois assiettes différentes, déposez la farine, l'œuf battu et la chapelure. Faites passer vos morceaux de filet dans chacune des assiettes afin qu'ils soient entièrement recouverts de chapelure.
Laissez dorer vos filets panés dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile.
Dans une autre poêle, à feu moyen, laissez cuire 10 mn l'oignon coupé en rondelle, une cuillère à café d'huile d'olive, le sucre cassonade, un peu de sel.
Toastez légèrement vos pains de hamburger. Tartinez la base de La sauce Amora® Deluxe.
Dressez vos fish'n chips burger : dans vos pains à la mayonnaise, disposez une feuille de salade, une tranche de tomate, des oignons confits, le poisson pané.
Servez.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs