Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Moules aux tomates tricolores
recette

Cocotte de moules aux tomates tricolores

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

1.5
kg
de
moules (poids coquilles compris)
2
tomates rouges
1
tomate jaune
1
tomate verte
8
gousse(s)
d'
ail
8
brin(s)
de
basilic
2
échalotes
10
cl
de
vin blanc sec
1
c. à soupe
d'
huile d’olive
1
pincée(s)
de
sel et poivre

Action !

Étape 1

Éplucher les échalotes puis les émincer. Dans une très grande cocotte, faire blondir les échalotes à l’huile d’olive. Ajouter les gousses d’ail en chemise.

Étape 2

Concasser les tomates, les mettre dans la cocotte. Saler légèrement, poivrer, laisser mijoter 15 min puis déglacer au vin blanc.

Étape 3

Incorporer les moules nettoyées, remuer 5 min sur le feu jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.

Étape 4

Servir aussitôt, parsemer de basilic ciselé.

0 J'aime
Commentaire
les bons de réduction