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Cocotte de cabillaud au curry et lentilles corail
recette

Cocotte de cabillaud au curry et lentilles corail

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

4
pavés de cabillaud
200
g
de
pois gourmands
100
g
de
pousse d’épinards
1
cube de Bouillon aux herbes et huile d’olive KNORR ®
10
cl
de
crème de coco
1
oignon jaune
2
gousse(s)
d'
ail
1
c. à soupe
de
curry
2
brin(s)
de
coriandre

Étapes

1

Epluchez et émincez l’ail et l’oignon

2

Faites cuire les lentilles 15 min à l’eau bouillante

3

Faites cuire les pois gourmands et les épinards émincés pendant 2 min dans l’eau bouillante. Egouttez-les

4

Dans une cocotte, faites revenir 3 min l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez le curry. Incorporez le poisson coupé en cubes

5

Ajoutez 1 cube de Bouillon aux herbes et huile d’olive KNORR ®, le lait de coco et 25 cl d’eau. Portez à ébullition et 5 min

6

Incorporez les légumes et servez parsemer de coriandre

Crédit Photo:Istock

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