

Brochettes de pomme et lotte aux épices
Ingrédients
Action !
Étape 1
Couper les pommes Fuji en cubes de 1,5 cm de côté.
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive à feu vif et ajouter les cubes de pomme et le sucre, mélanger délicatement pour qu’ils dorent de tous côtés.
Étape 3
Saupoudrer de la moitié de la cannelle et du curry. Couper la lotte en morceaux de même taille.
Étape 4
Confectionner des brochettes en alternant pommes caramélisées et morceaux de lotte. Réserver au frais.
Étape 5
Faire cuire mon riz pendant 8 min, l’égoutter et le tasser dans des timballes préalablement beurrées à démouler dans chaque assiette.
Étape 6
Faire chauffer parallèlement le reste d’huile d’olive dans une poêle et faire cuire les brochettes 3 min de chaque côté avant de les déposer dans l’assiette.
© Martin Balme
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