Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mini club Sandwich au crabe et chèvre
recette

Mini club Sandwich au crabe et chèvre

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
tranche(s)
de
pain de mie écroûtées
100
g
de
chair de crabe
100
g
de
fromage de chèvre très frais
4
feuille(s)
d'
estragon
1/2 citron vert
quelques baies roses
Sel poivre

Étapes

1

Écraser dans un bol le fromage frais à la fourchette, saler et poivrerAjouter le crabe émietté, le jus et les zestes du citron vert puis l’estragon ciselé, mélanger.

2

Incorporer quelques baies roses concassées, réserver au frais.

3

Couper chaque tranche de pain de mie en 3 bâtonnets, puis en tartiner la moitié de préparation au crabe.

4

Refermer les sandwichs, les emballer dans du papier cuisson si vous souhaitez les emporter en pique-nique. Servir très frais.

© Martin Balme