

Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
Pendant ce temps ; égoutter le crabe, ôter les cartilages et couper la chair en petits morceaux. Les verser dans un saladier.
Rafraîchir les œufs, les écaler et les hacher au couteau.
Laver, sécher les tomates cerise, en couper en six en cubes et le reste en deux.
Ajouter les œufs, les cubes de tomates, la mayonnaise légère l’onctueuse Amora®, fine pointe de citron au crabe, saler, donner un tour de moulin à poivre et mélanger délicatement.
Couper la salade en lanières.
Chemiser six timbales de 8 à 9 cm de diamètre d’un film alimentaire. Y répartir la salade, puis la préparation au crabe. Réserver au frais 1 heure.
Peler l’avocat, retirer le noyau et le couper en fines tranches. Les arroser du jus de citron. Réserver.
Laver et effeuiller le basilic. Couper les tomates cerise restantes en deux.
Au moment de servir ; démouler délicatement les tartares sur assiette. Rouler les tranches d’avocat. Les poser sur les tartares et parsemez de feuilles de basilic.Décorer de tomates cerise. Donner un tour de moulin à poivre sur les pourtours des assiettes. Servir aussitôt.