Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Rouleaux de printemps acidulés
recette

Rouleaux de printemps acidulés

Personne(s)
4
Temps
32 min
Préparation
32min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

16
crevettes décortiquées
8
galettes de riz
80
g
de
carottes râpées
40
g
de
vermicelles de riz
2
botte(s)
d'
oignons
1
sucrine
1
orange
1
avocat
0.5
bouquet(s)
de
coriandre
1
c. à soupe
de
Cacahuètes
3
c. à soupe
de
jus de citron vert
1
c. à soupe
de
sauce soja

Étapes

1

Râper les zestes d’orange. Couper l’orange et l’avocat en lamelles. Ciseler la sucrine et l’oignon. Faire cuire les vermicelles 2 mn dans une casserole d’eau bouillante, égoutter.

2

Tremper une galette de riz dans de l’eau pour la ramollir, l’étaler sur un torchon et répartir les ingrédients : vermicelles, sucrine, oignon, carotte, lamelles d’orange et d’avocat, coriandre.

3

Replier la galette pour former un rouleau. Répéter l’opération pour les galettes restant.

4

Mélanger le jus de citron et la sauce soja dans une coupelle. Servir avec les rouleaux de printemps.

© Martin Balme