Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Petits palets au crabe et piment d'espelette
recette

Petits palets au crabe et piment d'espelette

4
pers.
Facile
16min
pour

Ingrédients

300
g
de
chair de crabe en boîte ou en surgelé
2
c. à soupe
d'
herbes ciselées
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
8
cl
de
lait
5
tranche(s)
de
pain grillé au froment
1
petite échalote
Du piment d’espelette
1
Œuf
poivre
sel

Action !

Étape 1

Dans un bol, émietter une tranche de pain puis ajouter le lait, l’œuf et assaisonner.

Étape 2

Ciseler finement l’échalote en petits dés.

Étape 3

Ajouter au mélange la chair de crabe, l’échalote et les herbes puis ajouter le piment selon votre goût.

Étape 4

Réaliser quatre palets de cette préparation et les cuire doucement dans l’huile d’olive, 4 minutes sur chaque face.

Étape 5

Assaisonner de nouveau en saupoudrant de piment.

© Sucré Salé

34 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.