Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Petits palets au crabe et piment d'espelette
recette

Petits palets au crabe et piment d'espelette

Personne(s)
4
Temps
16 min
Préparation
16min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
chair de crabe en boîte ou en surgelé
2
c. à soupe
d'
herbes ciselées
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
8
cl
de
lait
5
tranche(s)
de
pain grillé au froment
1
petite échalote
Du piment d’espelette
1
Œuf
poivre
sel

Étapes

1

Dans un bol, émietter une tranche de pain puis ajouter le lait, l’œuf et assaisonner.

2

Ciseler finement l’échalote en petits dés.

3

Ajouter au mélange la chair de crabe, l’échalote et les herbes puis ajouter le piment selon votre goût.

4

Réaliser quatre palets de cette préparation et les cuire doucement dans l’huile d’olive, 4 minutes sur chaque face.

5

Assaisonner de nouveau en saupoudrant de piment.

© Sucré Salé