user default profile image
Inspirations Cuisine Petits palets au crabe et piment d'espelette
Petits palets au crabe et piment d'espelette
recette

Petits palets au crabe et piment d'espelette

Personne(s)
4
Temps
16 min
Préparation
16min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
chair de crabe en boîte ou en surgelé
2
c. à soupe
d'
herbes ciselées
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
8
cl
de
lait
5
tranche(s)
de
pain grillé au froment
1
petite échalote
Du piment d’espelette
1
Œuf
poivre
sel

Étapes

1

Dans un bol, émietter une tranche de pain puis ajouter le lait, l’œuf et assaisonner.

2

Ciseler finement l’échalote en petits dés.

3

Ajouter au mélange la chair de crabe, l’échalote et les herbes puis ajouter le piment selon votre goût.

4

Réaliser quatre palets de cette préparation et les cuire doucement dans l’huile d’olive, 4 minutes sur chaque face.

5

Assaisonner de nouveau en saupoudrant de piment.

© Sucré Salé