Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Petits palets au crabe et piment d'espelette
recette

Petits palets au crabe et piment d'espelette

4
pers.
Facile
16min
pour

Ingrédients

300
g
de
chair de crabe en boîte ou en surgelé
2
c. à soupe
d'
herbes ciselées
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
8
cl
de
lait
5
tranche(s)
de
pain grillé au froment
1
petite échalote
0
Du piment d’espelette
1
Œuf
0
poivre
0
sel

Action !

Étape 1

Dans un bol, émietter une tranche de pain puis ajouter le lait, l’œuf et assaisonner.

Étape 2

Ciseler finement l’échalote en petits dés.

Étape 3

Ajouter au mélange la chair de crabe, l’échalote et les herbes puis ajouter le piment selon votre goût.

Étape 4

Réaliser quatre palets de cette préparation et les cuire doucement dans l’huile d’olive, 4 minutes sur chaque face.

Étape 5

Assaisonner de nouveau en saupoudrant de piment.

© Sucré Salé

34 J'aime
Commentaires