Ajouter à mes favoris


Article
Nouvelle gamme Knorr® ET C’EST TOUT ! La simplicité a du bon !
- 185 J'aime
- 62 Commentaires
J'aime185
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Peler et couper les pommes de terre puis les cuire pendant 30 minutes dans 1L d’eau avec les ¾ d’une Marmite de Bouillon Bœuf Knorr®.
Après cuisson, réduire les pommes de terre en purée avec un presse purée, y ajouter le lait, la margarine et l’aneth.
Faire revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes à feu doux, puis ajouter le thon émietté, ½ verre d’eau et le quart de Marmite restant.
Mettre cette préparation de thon dans le fond du plat à gratin, parsemer d’aneth et rajouter la purée par dessus.
Enfin gratiner d'une couche d’emmental râpé.
Mettre au four position grill pendant 15 minutes environ.