Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Rémoulade de céleri et pomme au haddock à la Mayonnaise de Dijon Amora ®
recette

Lunchbox detox : haddock fondant et céleri

6
pers.
Facile
17min
pour

Ingrédients

5
boule de céleri
1
filet de haddock
2
pommes grany
5
citron
6
c. à soupe
de
Mayonnaise de Dijon AMORA ®
1
c. à soupe
de
baies roses
3
tige(s)
d'
aneth
sel

Action !

Étape 1

Laver, sécher, effeuiller et hacher l’aneth. Mélanger la Mayonnaise de Dijon Amora ®, l’aneth et les bais roses.

Étape 2

Eplucher et râper le céleri avec une grosse râpe. Plonger le céleri râpé 2 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir. 

Étape 3

Laver et sécher soigneusement les pommes. Les râper avec une grosse râpe.

Étape 4

Presser le jus du citron. 

Étape 5

Dans un saladier, mélanger les pommes et le céleri râpés avec le jus de citron. Ajouter la Mayonnaise de Dijon Amora ®. Bien mélanger et placer au frais. 

Étape 6

Avec un couteau à longue lame, détailler le filet haddock en tranches très fines puis couper les tranches en lanière fines. Les ajouter à la rémoulade de céleri et pomme. 

Servir bien frais en verrines. 

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.