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Cubes de saumon laqués croustillants avec Belin® par Annelyse
recette

Cubes de saumon laqués croustillants

Personne(s)
8
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

90
ml
de
sauce de soja
90
ml
de
vinaigre balsamique
15
g
de
Sucre roux
300
g
de
filet de saumon épais sans peau
¼ de concombre
20
biscuit apéritif soufflé
cure-dents

Étapes

1

Mettre la sauce de soja, le vinaigre balsamique et le sucre dans une poêle, porter à ébullition sur feu doux et laisser réduire de moitié pendant 10 minutes environ. Laisser tiédir.

2

Couper le concombre en petits dés. Couper le saumon en dés de 2cm x 2cm environ, mélanger avec le contenu de la poêle pour bien enrober les dés de laquage, puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3

Préchauffer le four à th 6/7 (200°C) et faire cuire pendant 5 minutes.

4

Déposer un biscuit apéritif soufflé sur chaque cube de saumon, ajouter un petit dé de concombre au centre et piquer le tout avec un cure-dent. Servir tiède ou froid.

Article rédigé par Annelyse 

 

© Sucré Salé

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