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Ceviche de poisson mariné au lait de coco
recette

Ceviche de poisson mariné au lait de coco

4
pers.
Facile
90min
pour

Ingrédients

300
g
de
filet de cabillaud sans la peau
2
c. à soupe
de
lait de coco
1
c. à soupe
de
vinaigre de riz
1
c. à café
d'
huile de sésame
1
c. à café
de
gingembre frais
1
citron vert
4
brin(s)
de
coriandre
1
petit piment
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Placer le poisson 30 minutes au congélateur.

Étape 2

Râper puis presser le citron dans un bol. Ajouter le lait de coco, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le piment émincé et le sel.

Étape 3

Hacher le gingembre et la coriandre puis déposer dans un bol et mélanger.

Étape 4

Couper le poisson cru en lamelles. Disposer dans un plat puis arroser de marinade.

Étape 5

Réserver au frais au moins 1 heure avant de déguster.

© Martin Balme

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