Ceviche de poisson mariné au lait de coco
Étapes
Placer le poisson 30 minutes au congélateur.
Râper puis presser le citron dans un bol. Ajouter le lait de coco, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le piment émincé et le sel.
Hacher le gingembre et la coriandre puis déposer dans un bol et mélanger.
Couper le poisson cru en lamelles. Disposer dans un plat puis arroser de marinade.
Réserver au frais au moins 1 heure avant de déguster.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.