Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection

Cake salé au saumon, sésame et avocat avec Maïzena ®

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

100
g
de
Fleur de maïs Maïzena ®
100
g
de
farine
1
sachet(s)
de
Levure chimique Alsa ®
5
c. à café
de
sel
1
c. à café
de
sucre
1
c. à soupe
de
graines de sésame noir
1
yaourt nature
3
oeufs
60
ml
d'
huile de tournesol
150
g
de
filet de saumon fumé
1
avocat

Action !

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : la Fleur de maïs Maïzena®, la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et les graines de sésame.

Étape 2

Mettre le yaourt dans un bol, puis ajouter les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque œuf. Ajouter l’huile et mélanger à nouveau. Verser cette préparation au creux du saladier contenant les ingrédients secs. Mélanger rapidement, il ne doit plus y avoir de grumeaux.

Étape 3

Préchauffer le four th 6 (180°). 

Étape 4

Découper le filet de saumon fumé et l’avocat en cubes. Les ajouter dans la pâte et mélanger.

Étape 5

Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire pendant 30 minutes.

Étape 6

Laisser le cake refroidir sur une grille avant de servir

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.