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Gatin aux courgettes, chèvre et miel Maizena®
recette

Gratin courgettes, chèvre, miel Maizena®

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
courgettes moyennes
2
gousse(s)
d'
ail
100
g
de
chèvre frais
1
c. à café
de
miel
4
c. à soupe
d'
huile d’olive
40
g
de
Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena®
40
cl
de
lait
20
g
de
beurre
1
Sel et poivre à ma convenance

Étapes

1

Je préchauffe mon four à 180 °C en position chaleur tournante.

2

Je badigeonne les courgettes préalablement coupées en fines lamelles avec l’ail haché, l’huile d’olive et du sel.

3

Pour faire ma béchamel : dans une casserole, je délaye la Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena® dans le lait puis je porte le mélange à ébullition en remuant constamment. J’incorpore le beurre coupé en morceaux puis le chèvre frais et le miel jusqu’à obtenir une texture homogène.

4

Je dispose les courgettes dans un plat. Je verse par-dessus la sauce béchamel et j’enfourne 15 min à 210 °C.

Astuce 

J’utilise une courgette jaune et deux courgettes vertes pour amener de la couleur à mon gratin !

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