Gaufres à la chantilly d’avocat
recette

Gaufres chantilly d’avocat Maizena®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

150
g
de
farine de riz
150
g
de
Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena®
3
oeufs
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
25
cl
de
lait demi-écrémé
2
pincée(s)
de
sel
1
sachet(s)
de
levure chimique sans gluten Maïzena®
3
avocats
1
citron vert
Sel et poivre à ma convenance

Action !

Étape 1

Dans un saladier, je mélange la farine de riz, la Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena®, la levure chimique sans gluten Maïzena® et le sel.

Étape 2

J’incorpore les œufs, le lait, l’huile d’olive et je mélange.

Étape 3

Je verse 2 cuillères de pâte au centre de chaque empreinte à gaufre et j’attends environ 4 min de cuisson.

Étape 4

Je mixe les avocats avec le jus d’un citron vert. J’ajoute du sel et du poivre à ma convenance. Je dispose ensuite ma chantilly d’avocat sur mes gaufres.

Astuce

Pour encore plus de gourmandise, j’ajoute quelques tranches de saumon fumé ou des œufs pochés

Les mots clés associés
13 J'aime
Commentaires