
- 10 J'aime
- 1 Commentaire
Ice Cream Sundae
1. Préparez du chocolat noir fondu, des cerises lyophilisées (ou fraîches !) et des morceaux de brownie.
2. Sortez votre Magnum Ruby et posez-le sur une assiette.
3. Nappez votre Magnum en utilisant une cuillère. Pour cela faites simplement couler le chocolat en faisant un geste de gauche à droite.
4. Ajoutez les cerises et les morceaux de brownie émietté.
Summer Cup
1. Préparez du chocolat blanc fondu, des morceaux de citron confits, du sucre pétillant (ou un bonbon acidulé au citron émietté) et un peu de menthe ciselée.
2. Sortez votre Magnum Ruby et posez-le sur une assiette.
3. Nappez votre Magnum en utilisant une cuillère. Pour cela faites simplement couler le chocolat en faisant un geste de gauche à droite.
4. Ajoutez les morceaux de citron confits, le sucre pétillant et la menthe.
Strawberries & Cream
1. Préparez du chocolat blanc fondu, de la fraise lyophilisée (ou fraîche !) et des petites billes de meringue.
2. Sortez votre Magnum Ruby et posez-le sur une assiette.
3. Nappez votre Magnum en utilisant une cuillère. Pour cela faites simplement couler le chocolat en faisant un geste de gauche à droite.
4. Ajoutez la fraise et disposez les meringues.
Partagez votre réalisation en taguant @Magnum #momentsofpleasure ! Vous avez d’autres idées ? Montrez-les nous !