
Pavlova revisité & son sorbet framboise avec Carte d'Or®
Étapes
LA VEILLE
Le crémeux à la vanille :
• Faites bouillir la crème, le sucre et la vanille.
• Ajoutez la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide et essorée.
• Mélangez et mettre au frais jusqu’au lendemain.
Le coulis de framboise :
• Portez à ébullition le sucre et l’eau.
• Ajoutez les framboises puis hors du feu puis mixez.
• Passez le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.
• Réservez au frais.
Les disques de pâte sablée :
• A l’aide d’un emporte-pièce, réalisez 8 disques de 8cm de diamètre de pâte sablée.
• Piquez-les à l’aide d’une fourchette et enfournez 5 à 10 minutes à 200°C.
• Laissez refroidir sur une plaque et réservez.
LE JOUR J
Le crémeux à la Vanille :
• Montez le mélange préparé la veille au batteur, jusqu’à obtention d’une texture de chantilly.
• Remplissez des moules demi-sphère avec le crémeux et faites prendre au congélateur pendant 1h.
Le dressage :
• Versez du coulis de fraise dans le fond d'une coupe de glace.
• Ajoutez une boule de sorbet.
• Disposez un sablé par-dessus.
• Mettez une deuxième boule de Sorbet Carte d’Or Framboise et entourez de pointes de crémeux vanille.
• Ajoutez des framboises fraîches remplies de coulis et décorez avec du sucre glace ou encore des bâtonnets de meringue.
Envie d’un voyage en Russie ? Découvrez notre délicieux pavlova revisité à la framboise qui fera chavirer les papilles des grands comme des petits !
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