Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tartelettes sans gluten
recette

Tartelettes sans gluten

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

120
g
de
Farine de châtaignes
90
g
de
Farine de riz
35
g
de
Maïzena®
25
g
de
Sucre glace
50
g
d'
Huile de coco
2
Gomme de guar
2
Œuf
30
ml
D'eau

Étapes

1

Faire fondre l'huile de coco dans une casserole

2

Dans un saladier mélanger la farine de châtaigne,celle de riz, la maïzena®,la gomme de guar et le sucre

3

Ajouter l'huile de coco fondue

4

Ajouter les œufs Puis l'eau

5

Laisser reposer 1h

Astuce

Faut pas que la pâte soit collante donc mettre plus ou moin d'eau sa doit faire une pâte lisse sans grumeaux

Les mots clés associés