Tartelettes sans gluten
recette

Tartelettes sans gluten

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

120
g
de
Farine de châtaignes
90
g
de
Farine de riz
35
g
de
Maïzena®
25
g
de
Sucre glace
50
g
d'
Huile de coco
2
Gomme de guar
2
Œuf
30
ml
D'eau

Action !

Étape 1

Faire fondre l'huile de coco dans une casserole

Étape 2

Dans un saladier mélanger la farine de châtaigne,celle de riz, la maïzena®,la gomme de guar et le sucre

Étape 3

Ajouter l'huile de coco fondue

Étape 4

Ajouter les œufs Puis l'eau

Étape 5

Laisser reposer 1h

Astuce

Faut pas que la pâte soit collante donc mettre plus ou moin d'eau sa doit faire une pâte lisse sans grumeaux

Les mots clés associés
42 J'aime
Commentaire