Tartelettes sans gluten
Étapes
Faire fondre l'huile de coco dans une casserole
Dans un saladier mélanger la farine de châtaigne,celle de riz, la maïzena®,la gomme de guar et le sucre
Ajouter l'huile de coco fondue
Ajouter les œufs Puis l'eau
Laisser reposer 1h
Faut pas que la pâte soit collante donc mettre plus ou moin d'eau sa doit faire une pâte lisse sans grumeaux
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.