Aller au contenu principal
Spaghettis bolognaise avec Marmite de Bouillon Bœuf Knorr®
recette

Spaghettis bolognaise avec Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®

6
pers.
Facile
65min
pour

Ingrédients

500
g
de
spaghetti
600
g
de
viande de boeuf hachée
2
Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®
1
grosse boîte de tomates pelées 4/4
2
grosses gousses d'ail
2
gros oignons
3
c. à soupe
d'
huile
parmesan râpé
sel

Action !

Étape 1

Eplucher et hacher ail et oignon. Egoutter les tomates en réservant le jus et les hacher grossièrement.  

Étape 2

Chauffer l’huile dans une sauteuse. Y faire revenir la viande, l’ail et l’oignon 10 minutes en remuant. 

Étape 3

Saler, poivrer, ajouter la Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ® et laisser fondre doucement en remuant. 

Étape 4

Ajouter les tomates et le jus. Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant régulièrement. Rajouter de l’eau au besoin. 

Étape 5

Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter

Étape 6

Les verser dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant sans arrêt. Rectifier l’assaisonnement et répartir dans les assiettes. 

Étape 7

Parsemer de parmesan et servir aussitôt.

© Sucré Salé

233 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.